Дети

Тема детей в Хорарной Астрологии

Вопросы о детях, после вопросов об отношениях и о карьере, пожалуй, самые важные в сфере консультирования. В наше время проблемы с появлением детей в жизни семейных пар просто набирают обороты с удивительной скоростью: выкидыши, замершие беременности и неудачные попытки ЭКО.

Как правило, людей интересуют не только пол будущего ребёнка или сроки рождения детей, но и способы появления своих детей вообще:

  • то ли естественным путём
  • то ли с помощью ЭКО или суррогатного материнства
  • а может быть с помощью других, новых медицинских методик.

Разумеется, проблемы с деторождением могут быть связаны с болезнью кого-то одного из партнёров – и тогда астролог может направить кого-то лечиться к врачам или даже порекомендовать сменить партнёра.

Могут обратиться люди с намерением взять ребёнка из детского дома, и часто поиски «своего» ребёнка могут занять месяцы и даже годы. И астролог-консультант может не только снять напряжение ожидания, но и:

  • подсказать желательный пол такого ребёнка
  • а может быть, посоветовать взять двоих детей
  • и даже подсказать страну нахождения желанного ребёнка.

Ответы на такие вопросы, безусловно, можно получить из натальной карты. Однако «Дом детей» может быть «включённым», как минимум, в течение двух лет или даже более, если мы возьмём Солнце или Луну. Или один период появления детей плавно переходит в другой.

Анализ же хорарной карты позволит профессиональному астрологу ответить клиенту, кто или что конкретно может помочь в решении данной проблемы. И самое главное, ответит на вопрос когда.

И о всех этих нюансах решения детской проблемы в жизни клиента может рассказать только хорарная карта.


Стоимость 6000 руб.

Купить запись вебинара