Карьера

Карьера в Хорарной Астрологии

Вопросы, связанные с перспективой карьерного роста, всегда актуальны в сфере консультирования. Реализация себя в профессиональной сфере очень значима для каждого человека.

Ответ на такие вопросы, безусловно, можно получить из натальной карты. Однако 10-й дом может быть «включённым», как минимум, в течение двух лет или даже более, если мы возьмём Солнце или Луну, как У10. Или один период изменений карьеры плавно переходит в другой.

Более того, клиент может иметь не одно предложение по работе в такой длительный период времени и стоять перед выбором. И вот здесь может помочь только хорарная карта.

Но хорарная карта не только отвечает на конкретный вопрос о вероятной смене работы (возьмут или не возьмут на конкретную должность), но и кто или что может помешать или помочь развитию карьеры:

  • мужчина это или женщина,
  • начальник или подчинённый,
  • а может быть, друг или коллега.

Ну и самое главное - хорарная карта может подсказать какое предложение по работе лучше принять, ориентируясь исключительно на временные показатели. И в перспективе даже указать, в какое время лучше поднимать вопрос о повышении зарплаты уже на новом месте.

А может быть клиент не хочет терять свою уже имеющуюся работу, где его устраивает всё (и обязанности, и заплата, и руководитель), но возникшая проблема на работе может испортить не только имя клиента, но даже привести к потере статуса. И как выйти из проблемной ситуации достойно и с минимальными потерями расскажет только хорар.

Стоимость 6000 руб.

Купить запись вебинара