Недвижимость

Тема недвижимости в Хорарной Астрологии

Вопросы о недвижимости всегда актуальны в сфере консультирования. В психологии жильё относится к базовой потребности в безопасности: человеку необходимо жильё просто даже укрыться от дождя или снега. И часто люди обращаются с намерением либо расширить своё жильё, либо сменить соседей, либо отсепарироваться от родителей. И реализация своих планов в приобретении или смены недвижимости, очень значима для каждого человека.

Ответ на такие вопросы, безусловно, можно получить из натальной карты. Однако 4-й дом может быть «включённым», как минимум, в течение двух лет или даже более, если мы возьмём Солнце или Луну, как У4. Или один период изменения жилищных условий плавно переходит в другой.

Но хорарная карта не только отвечает на конкретный вопрос о вероятной смене жилья (покупать или не покупать конкретную квартиру (дом)), но и кто или что может помешать или помочь в этом:

  • мужчина это или женщина,
  • родители или начальник,
  • а может быть, друг или родственники.

Ну и самое удивительное - хорарная карта может подсказать какую недвижимость удастся приобрести:

  • 1-комнатную квартиру или можно мечтать о 2-комнатной
  • На каком этаже (нижний, средний или последний)
  • и даже в какой части света.

И, разумеется, астролог может указать, в какое время лучше решать вопрос о приобретении этой недвижимости с минимальными затратами и с каким продавцом при наличии нескольких вариантов.

И о всех этих нюансах решения жилищной проблемы клиента может рассказать только хорарная карта.


Стоимость 6000 руб.

Купить запись вебинара