Перспективы отношений



Купить запись вебинара

Перспективы отношений

Вопросы, связанные с перспективой отношений, всегда актуальны в сфере консультирования. Вероятность брака с человеком, с которым начинаются или уже имеются какие-то отношения, всегда волнует каждого человека.

Ответ на такие вопросы трудно получить из натальной карты, особенно если у человека включён 7-ой дом, «Дом брака» (а может быть это «Дом судебных дел»?). Но даже если мы рассмотрим 7 дом только как брачный дом, то 7-й дом может быть «включённым», как минимум, в течение двух лет или даже более, если Солнце или Луну, как S7. Или один брачный период плавно переходит в другой

Более того, клиент может иметь не одну кандидатуру в качестве брачного партнёра и стоять перед выбором. И вот здесь может помочь только хорарная карта.

Но хорарная карта не только отвечает на конкретный вопрос о перспективе этих отношений, но и кто или что может помешать или помочь развитию этих отношений:

  • мужчина это или женщина,
  • жена или любовница,
  • а может быть, дети,
  • или сосед (соседка).

Хорарная карта может подсказать опасность для кверента от партнёра, и задача астролога-консультанта – предупредить об этой опасности. Опасность не только физическая, но и материальная, например (кто-то из партнёров может забрать общее жильё, чтобы наказать инициатора развода – и не всегда – это обманутая жена с детьми). Вариантов – много.

Стоимость вебинара 6000 руб.

Для тех, кто был на этом вебинаре в прошлом году - скидка 30% (примеры новые).

Купить запись вебинара